четверг, 7 мая 2009 г.

Тающий скраб

Скраб для любителей СПА-процедур: отшелушивающий, антицеллюлитный, с дренажным эффектом. Легко наносится на влажную кожу и быстро смывается, не оставляя на коже жирного следа. Не травмирует, не иcсушает кожу – вы удивитесь, насколько гладкой она может быть.

Масло кокоса – прекрасное уходовое средство для любого типа кожи, – оно устраняет шелушения и раздражения, питает пересушенную кожу.

Сульфат магния (эпсом, магнезия, английская горькая соль) обладает целым рядом полезных качеств: не только благоприятно воздействует на кожу во время принятия ванн, но и выводит токсины из организма в целом. Магний при местном применении способствует регуляции жирового баланса кожи тела и рекомендуется в комплексе антицеллюлитных процедур.
Терапевтическое действие скраба обусловлено свойствами сульфата магния выводить молочную кислоту из натруженных и напряжённых мышц. Рекомендуется к применению после избыточных физических нагрузок.


Особенности использования: ввиду большой гигроскопичности смеси скраб имеет недолгий срок хранения. Держите его в герметичном контейнере. Скрабовую смесь можно добавить в воду при приёме ванн.

Состав: сульфат магния, кокосовое масло, глицериновая мыльная основа, эфирные масла.
Вес: от 80 г.

Мой скраб в блоке рецептов магазина "Аромамасло.ру"

2 комментария:

  1. танюшка! с вашего разрешения-можно утащить рецепт и описание соли эпсом к себе на блог? я делала такой скраб-мне нравиться очень. спасибо. я раньше магнезию только в бомбочки добавляла.)))

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошо, Алёна, публикуйте.

    ОтветитьУдалить