Белые горошки конфетти разных партий мыла в медовой базе: нежное, плотное, хорошо пенящееся мыло с моими любимыми крупными пузырьками:
Состав: натриевые соли жирных кислот растительных масел и жиров: пальмового, оливкового, пальмоядрового, грецкого ореха, бабассу, нерафинированного какао; ланолин; натуральный мёд.
Вес: примерно 100 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Как же вкусно смотрится! И состав замечательный... А ланолин как сказывается на свойствах мыла? Я как-то его только в кремах использую...
ОтветитьУдалитькакие горошки!!!
ОтветитьУдалитьNatatik, я расскажу про ланолин отдельным сообщением, хорошо?
ОтветитьУдалитьfuntia, Таня! Ну наконец-то ты завела себе блогспот! давно пора :)
да я что-то все никак не могла заставить себя в нем разобраться, а тут все просто оказалось!
ОтветитьУдалитьтем более в ЖЖ не всем френдам интересно читать про мои опыты, эксперименты и прочие мыльные радости))
а тут еще есть прекрасная возможность читать западных мыловаров, что меня очень и очень радует!
Именно, Таня! всё так!
ОтветитьУдалитьА ты только мыловаров читаешь или тильдоманов тоже? :)