четверг, 9 июля 2009 г.

Камфорный мыльный гель

Легендарное средство от советских косметологов. Камфоросодержащие очищающие кремы и гели применяют для ухода за жирной угреватой и пористой кожей, для избавления от комедонов (мелких чёрных пробок) и для кожи, склонной к воспалениям.

Камфора обладает антисептическим эффектом, расширяет кровеносные сосуды, оказывает обезболивающее и разогревающее действие.

Эфирное масло чайного дерева
признано в профессиональной дерматологии и косметологии как результативное антисептическое и противовоспалительное средство широкого спектра действия. Эффективно при острых и хронических воспалениях кожи.

Для приготовления мыльного геля использованы растительные масла с высоким содержанием мононенасыщенных жирных кислот и обладающих активными очищающими характеристиками.


Особенности применения:
  • Используйте вечерем перед общим очищением лица.
  • Вспеньте небольшое количество мыла на ладони или на спонже и нанесите на проблемные места по массажным линиям; через минуту смойте мыло.
  • Не используйте камфорный мыльный гель ежедневно дольше 1 месяца - делайте 2-3 недельные перерывы.
  • Не используйте средство при куперозе.
  • Не используйте средство при приёме гомеопатических лекарств.
Состав: калийные соли жирных кислот оливкового, рапсового, касторового, кокосового масел; глицерин, спирт этиловый, камфора, эфирное масло чайного дерева.
Вес: от 50 г.

Для ухода за жирной и проблемной кожей рекомендую также обратить внимание на дегтярное мыло.

Комментариев нет:

Отправить комментарий