четверг, 16 июля 2009 г.

Серно-дегтярное мыло

Мыло СЕРНО-ДЕГТЯРНОЕ относится к лечебным средствам и рекомендуется для ухода за самой проблемной кожей - жирной, вялой, и угреватой.

Дёготь берёзовый обладает антисептическим, противозудным, противовоспалительным действием. Широко применяется для лечения хронических и острых поражений кожи (экзема, псориаз, акне), при себорее кожи тела и головы, используется как противопедикулёзное средство.

Сера вступает в химическую реакцию с кератином, ослабляет его и способствует удалению. Используется в антисеборейных средствах и препаратах анти-акне.

Эфирное масло можжевельника усиливает циркуляцию крови в коже, тем самым улучшая кожное дыхание, её способность к регенерации и заживлению. Это прекрасный тоник, повышающий упругость кожи, ликвидирующий ее дряблость, вялость, нечистый цвет и утомленный вид.


Состав: натриевые соли жирных кислот растительных масел: пальмового, оливкового, кокосового, рапсового, пшеничных зародышей, касторового, воска жожоба, какао; дёготь берёзовый, эфирное масло игл можжевельника, сера осаждённая.
Вес: 70-90 г.

Ещё о дегтярном мыле - здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий