пятница, 11 декабря 2009 г.

Дегтярное два-в-одном

Терапевтические свойства дегтярного мыла вместе с лучшими потребительскими качествами взбитого мыла:


Состав: натриевые соли жирных кислот растительных масел и жиров: пальмового, кокосового, касторового, какао, оливкового; дёготь берёзовый, мацерат ромашки аптечной на рапсовом масле.
Вес: 80-95 г.

Ещё о дегтярном мыле - здесь.
Ещё о взбитом мыле - здесь.

5 комментариев:

  1. а запах дегтя во взбитом как ощущается? ярче, или наоборот? Смотрится конечно бесподобно!

    ОтветитьУдалить
  2. Света, запах ощутимо ярче :) если обычное дегтярное я перестаю замечать через день-два, то на этот раз, проходя мимо шкафа, непроизвольно подёргиваюсь: ох и пахнет же!

    Вводила дёготь примерно 8-10% от массы масел.

    ОтветитьУдалить
  3. ))))))) класс! у меня есть парочка друзей-фанатов дегтя :) надо их порадовать!
    Я деготь тоже ввожу в этих же пределах, меньше как-то не то...

    ОтветитьУдалить
  4. факт! - домашнее дегтярное мыло ядрёное, душистое, - правильное!

    представляешь? - я когда-то зарекалась иметь с ним дело и падала в обморок только от упоминания :)

    ОтветитьУдалить
  5. Я тоже была уверена, что мне дегтярное мыло ни к чему, и никогда его делать не буду. :о))

    ОтветитьУдалить