воскресенье, 9 января 2011 г.

Игрушки

Традиционно мыло для малышей приготовлено на самых деликатных маслах: треть масляной смеси - ши, по 20% оливкового, миндального и бабассу, оставшаяся доля - равные части масла пшеничных зародышей и ланолина . Для ещё большей нежности - омыление проходил натуральный белый шёлк.

Новогодние игрушки:


Состав: натриевые соли жирных кислот растительных масел: ши, оливкового, сладкого миндаля, бабассу, зародышей пшеницы; ланолин; цитрат натрия, шёлк. Без красителей, без ароматизаторов.
Вес: от 70 г.

Также мыло для детей можно найти по тегу "детям" - здесь.

4 комментария:

  1. отличное мыло!! а какой состав шикарный!!!!
    и формочки красивые!!!
    будьте добры-поделитесь рецептом в пропорциях)))

    ОтветитьУдалить
  2. В описательной части текста я указала рецепт в пропорциях: треть масляной смеси - ши, по 20% оливкового, миндального и бабассу, оставшаяся доля - равные части масла пшеничных зародышей и ланолина

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, как здорово! Такие славные игрушки - белые, новогодние. Давно ты ничего не показывала, я соскучилась по твоим работам, поэтому особенно приятно рассмотреть фигурки.

    ОтветитьУдалить
  4. Маша, спасибо!

    Да, давно не показывалась ( Прошедший год был наполнен множеством событий и мне до обидного мало оставалось времени на себя и на свои хобби; трудилась мало и урывками, по необходимости... Надеюсь сейчас будет легче :)

    ОтветитьУдалить