понедельник, 10 января 2011 г.

Медовое с конфетти

Белые горошки конфетти разных партий мыла в медовой базе: нежное, плотное, хорошо пенящееся мыло с моими любимыми крупными пузырьками:

Состав: натриевые соли жирных кислот растительных масел и жиров: пальмового, оливкового, пальмоядрового, грецкого ореха, бабассу, нерафинированного какао; ланолин; натуральный мёд.
Вес: примерно 100 г.

5 комментариев:

  1. Как же вкусно смотрится! И состав замечательный... А ланолин как сказывается на свойствах мыла? Я как-то его только в кремах использую...

    ОтветитьУдалить
  2. Natatik, я расскажу про ланолин отдельным сообщением, хорошо?

    funtia, Таня! Ну наконец-то ты завела себе блогспот! давно пора :)

    ОтветитьУдалить
  3. да я что-то все никак не могла заставить себя в нем разобраться, а тут все просто оказалось!

    тем более в ЖЖ не всем френдам интересно читать про мои опыты, эксперименты и прочие мыльные радости))
    а тут еще есть прекрасная возможность читать западных мыловаров, что меня очень и очень радует!

    ОтветитьУдалить
  4. Именно, Таня! всё так!

    А ты только мыловаров читаешь или тильдоманов тоже? :)

    ОтветитьУдалить