
Я очень люблю золото, я неравнодушна к его уютному сиянию. Поэтому я заполировала мыльную корочку роскошной золотистой микой.
Ну и что с того, что позолота смоется при первом намыливании - зато меня умиляет каждый кусочек!



И я не могу здесь обойтись без тёплого медового запаха.


Состав: натриевые соли жирных кислот растительных масел: кокосового, какао, зародышей пшеницы, касторового; шёлк, натуральный мёд, тартрат и цитрат натрия, хелаторы, декоративная слюда «золото».
Вес: около 100 г.
Don´t worry,be happy!
ОтветитьУдалитьIt happens to everyone,
Love&Bless,
Claudia
да, медком прям повеяло )))) очень "теплое" мыло получилось, на шербет похоже )))
ОтветитьУдалитьClaudia, I don't worry :) Thanks! Good to see you!
ОтветитьУдалитьСпасибо, Юлианочка!
Кстати, спасибо за хорошую мысль на счет рецепта - очень мне понравился такой вариант - обязательно попробую - я-то подобрала свой рецепт, но это всегда с пальмовым маслом - нужно расширять границы )))))
ОтветитьУдалитьТаня, а как оно у тебя от такого процента какао не крошиться при нарезке? Такие срезы ровные и гладкие - загляденье. Магия?
ОтветитьУдалитьа я думаю, что за счет жидких масел оно и не крошится )))) правильно? я вот вчера делала (правда горячим способом) тоже четвертушки (ши, оливка, кокос, касторка) - оно очень мягкое получилось... долго ему стоять прийдется )))
ОтветитьУдалитьЮль, да не за что! показывай свои эксперименты поскорей! :)
ОтветитьУдалитьМаша, никакой магии! Подозреваю, что влияние масла какао на хрупкость мыла - один из мифов :) А гладкость срезов, думаю, даёт касторка - быстротвердеющая, плотная.
Таня, наконец-то я выложила результат своей четвертушки )))) заходи! http://handmade-yv.blogspot.com/2011/10/quattro-quarti.html
ОтветитьУдалить